ignoranthistorian.com
当前位置:首页>建材>科拉斯
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

科拉斯

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市科拉斯复合材料有限公司

科拉斯

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:保温板设备,隔墙板设备,石木地板设备,屋面瓦设备
  • 公司名称:深圳市科拉斯复合材料有限公司

项目介绍:

科拉斯复合材料的保温特性优良,符合建筑节能标准的指标要求;科拉斯复合材料的燃烧性能满足A级防火要求,符合建筑消防安全性标准;科拉斯复合材料防水性能好,具有不吸水或长期憎水特性;科拉斯复合材料性能稳定不易老化,以满足建筑保温耐久性要求;科拉斯复合材料组成的保温系统施工方法简便效果,以适应建筑施工现代化特点;科拉斯复合材料建成的保温系统使用维护成本低廉,以满足社会发展节约资源的要求。

科拉斯复合材料利用真空热原理提高板材保温性能,经过加工制造的新型保温板材,具有很薄轻质、导热系数低和不燃、材料自身的热稳定性好、使用年限与建筑物同寿命等优良性能,集保温、防火与装饰于一身

绿色、环保、节能是人类发展的大趋势,顺其者昌,逆其者衰。科拉斯复合材料的绿色节能环保新

科拉斯复合材料期待伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于科拉斯复合材料事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任科拉斯复合材料,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

项目介绍:科拉斯复合材料的保温特性优良,符合建筑节能标准的指标要求;科拉斯复合材料的燃烧性能满足A级防火要求,符合建筑消防安全性标准;科拉斯复合材料防水性能好,具有不吸水或长期憎水特性;科拉斯复合材料性能稳定不易老化,以满足建筑保温耐久性要求;科拉斯复合材料组成的保温系统施工方法简便效果,以适应建筑施工现代化特点;科拉斯复合材料建成的保温系统使用维护成本低廉,以满足社会发展节约资源的要求。科拉斯复合材料利用真空热原理提高板材保温性能,经过加工制造的新型保温板材,具有很薄轻质、导热系数低和不燃、材料自身的热稳定性好、使用年限与建筑物同寿命等优良性能,集保温、防火与装饰于一身绿色、环保、节能是人类...

科拉斯复合材料优势:

科拉斯复合材料是绿色建筑,科拉斯复合材料六要素是节能、环保、低碳、生态、舒适和安全。石膏产品的环保性能在北新石膏产业中不间断地得以体系型地彰显。在隔墙吊顶体系中有石膏板、轻钢龙骨、矿棉吸声板、烤漆龙骨、岩棉节能保温材料。在住宅部品体系中有内外墙环保涂料、节能门窗、效果散热器、很级静音排水管。在外墙屋面及新型房屋体系中有纤维水泥外墙挂板、轻质立体彩瓦、木结构新型房屋、新型轻钢结构房屋。环保材料的体系化令材料拥有了更强的市场竞争力。

毛细管地暖系统也是居室取暖的一个体系。其优点是舒适性高、占用的建筑空间少、整个系统非常薄、制热时间短、安全可靠、使用寿命较长。

太阳能异聚态热利用体系是一种对太阳能利用的新技术形态,可应用于热水系统和采暖系统。其用于热水器的优势在于不用电加热,实现洗浴过程百分之百的安全;省电,全年可节电70%以上;使用范围广,凡是需要热水或采暖的地方都可以使用;结构简洁,安装方便;智能化的显示屏控制,实现人性化的创新体验。

绿色、环保、节能是人类发展的大趋势,顺其者昌,逆其者衰。科拉斯复合材料的绿色节能环保新型建材正在这种趋势的推动下,成为行业发展的新主流。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。