ignoranthistorian.com
当前位置:首页>美容>美可力水针灸SPA仪
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

美可力水针灸SPA仪

投资金额:10-20万
公司名称:广州君力生物科技有限公司

美可力水针灸SPA仪

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:SPA
  • 公司名称:广州君力生物科技有限公司

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;、2、熟悉美容行业市场,拥有较丰富的产品资源, 在区域内拥有较丰富的渠道资源;3、有比较专职营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;4、能充分挖 掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;5、能严格执行我方所制定的各项政策。

广州君力生物科技有限公司是一家集研发、采购、生产、推广、销售为一体的生物高新技术企业。公司地处广州市繁华商务中心——天河北路,拥有独立的科技园区和项目孵化中心。经过多年发展,已经成为专职研发、生产家用保健医疗美容系列产品的高新技术企业,是国内早拥有自主知识产权和进出口权的企业之一。公司科研团队经过多年的潜心研究,反复试验,终于在2007年研发出震惊国内外的养生保健高科技重量级产品——水针灸SPA。水针灸SPA推出市场几年来,不仅得到了有关部门的高度认可和大力支持,还先后获得多项荣誉,成为保健、理疗领域方面的“家庭保健导师”,在养生保健市场获得消费者,经销商的一致认可。公司拥有一批中贵族享受技术人才和前卫的产品形象设计师、策划、营销管理等精英人才。专职的招商团队和市场营销整合导师为合作者提供一整套开业合作方案,协助经销商选址、装修、开业、促销、经营等,让经销商快速打开当地市场,创收涨收入。

水针灸SPA仪是国内乃至国内外生物养生领域技术水平代表,基于彼得·阿格雷因获得诺贝尔化学奖的“细胞膜水通道”理论,由旗下国内针灸大师及微电子导师呕心研制,并已经取得国内外多项产品和太平洋保险全额承保。

国内外推翻传统“水针灸疗法”这一的科学养生理念。普通的自来水,在经过水针灸的高频振动、磁化之后,就变成了具有高能量的活性水分子,以活性分子中的特有物质催化老损细胞中残存的细胞组织代谢,使人体受损部位的细胞重新获得活力,从而达到有病缓解,无病则预防、养生保健为一体的效果,适合各个年龄层的人群。

水针灸致力追求卓越品质,每一道工序严格检验把关,所有产品和包装均采用可循环纳米材料,遵循绿色低碳的环保理念,外型简约时尚,遵循低调含蓄的设计态度,用简单演绎健康之本。

现在的养生保健行业可谓是鱼龙混杂,什么样的都有,但大多数没有成熟的运作模式。君力科技进行了充分的市场调研和科学论证,形成了一套科学效果的管理模式,摸索出了一套行之有效的营销策略,带领水针灸SPA走上精心打造、专职、专注的行业制高点!因为专职,所以卓越!


让消费者真正领略到科技的动人之美,享受科技产品对人们生活品质所带来的彻底改变。这是一款高新科技与养生保健相结合的产物,是属于自助式理想的家庭式理疗仪器,无需掌握专职技术,操作简单,可自行放心使用。这一养生保健行业的创新之举不仅让消费者体验到了科技的魅力,更让经销商省时省力,大大节约人力成本,仿佛得到了一把开启流水之门的金钥匙!

水针灸以专职调理亚健康人群为基础,国内外“水针灸疗法”,倡导阴阳平衡,和谐身心之美。为广大消费者提供好的产品和服务,建立良好的运作程序,形成良好的口碑效应、品牌效应和合作效益。全程参与协作合作店的开设、后期运营,提供人员、培训支持、店务指导,支持业主经营顺利,真正实现并肩向前,风险共担,利益双赢。

广州君力公司重视技术创新,不断完善提高,推陈出新,立足终端消费者,服务经销商,愿与广大经销商共同创造美好未来。


数千年中医文化,针灸保健养生独树一帜。在现代,针灸保健已经成为中国的养生方法之一,不仅可以强身保健,也可以用于久病体虚之人的康复。保健效果“水针灸养生”是一种梦幻舒心的“新生活康体运动”,让人在休闲享受中就能理疗、保健、养生,相对药品保健品而言,是天然绿色无副作用的健康通道。水针灸的特色就是“润、通、温、调、养”,集养生保健与疾病的缓解和预防于一体,化腐朽为神奇,使用简单、方便,效果神奇、!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。