ignoranthistorian.com
当前位置:首页>新奇特>酷科瓷能电能水龙头
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

酷科瓷能电能水龙头

投资金额:10-20万
公司名称:广州酷科电气股份有限公司

酷科瓷能电能水龙头

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:热水器、电磁炉、电热水龙头
  • 公司名称:广州酷科电气股份有限公司

1、认同“酷科”品牌、产品及市场推广模式。

2、以“酷科“为主营产品,不经营同类型其它品牌。

3、具有一定的资金实力及人际关系网络。

4、具有建立和管理销售渠道及终端卖场的经验及能力。

5、具有建立和管理销售和售后服务团队的能力。

6、具备行业经验,了解建材卫浴和即热式电热水器市场者优先。

7、决策者具有谋求相对长远发展的事业心。

8、决策者具有“专业”、“专注”、“坚守”、“勇魄”的素质。

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_1

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_公司简介

广州酷科电气股份有限公司简称“酷科电气”由香港酷科国际集团有限公司投资控股,专门研发、生产及销售环保、节能、低排系列电热产品。公司成功突破了瓷能领域的国际高端科研技术,拥有一支强大的国际顶级专业人才队伍,引进日本先进的自动生产流水线和一流的专业生产管理系统,不断创新开拓,与时俱进。

公司研发的瓷能即热式电热水龙头、瓷能即热式电热水器和即热式电淋浴系统等系列产品凭借核心专利——瓷能发热体,成为全球首创产品!产品采用水电隔离设计,安全节能,体积小,安装方便,并具备防烫、防过热、防干烧、防漏电等多项保护装置,就算在极少的情况下断裂,也不会漏电,彻底克服了传统电热水器所存在的弊端。这也是酷科真正的核心竞争力所在,并将在电热水器产品市场引领一场真正的革命。

酷科电气承诺为改善并提升人们的生活质量而竭尽所能,挑战自我,创造未来,成为瓷能电热水器产品领域的领跑者!

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_2

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_产品特色

产品绝对安全

公司系列产品全部采用iso 9001质量管理体系和 iso 14001环境管理系统作为国际品质保证,同时取得了中国国家强制安全产品认证ccc、国际认证公司的欧洲安全标淮的ce,cb认证、美国安全标淮的etl,ul认证和其他全球国际安全认证,保证酷科产品的高质量。目前,公司已在全球注册多项科技发明专利,来确保自身的领先地位,保障酷科产品技术的知识产权。

价值 使命

注重创新、成效、专业、诚信。

      酷科电气一贯倡导环保、低碳的时代理念,致力节约并有效利用宝贵的水资源和电力能源等地球有限资源,引导大众群体绿色环保的生活方式;积极承担环保责任,从而贡献社会,保育环境,促进社会持续发展,造福下一代。

      酷科(瓷能)系列产品将同中国诸多的伟大创造一样,从“中国制造”跨越到“中国创造”,由国内品牌发展为国际品牌,成为造福世界的又一里程碑!酷科电气与您共创奇迹、见证未来!

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_3酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_4

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_企业文化

酷科企业文化纲领

使命:创新产品,创造价值,造福社会。

愿景:打造全球低碳、环保、节能卫浴电器行业翘楚。

精神:超越优秀,拒绝平庸。

核心价值观:创新为要,至诚至信,客户至上、成就员工。

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_5

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_市场分析

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_6酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_7

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_加盟优势

酷科瓷能水龙头?热水器将水龙头和热水器集于一体,无箱体,实现终端加热。

酷科瓷能水龙头?热水器从开启至热水流出的过程只需几秒时间,实现热水即开即有。

酷科瓷能水龙头?热水器的热能转换率高达98%,实现省电30%

酷科瓷能水龙头?热水器让每人每次节省2分钟水管流量,实现四口之家年节水量达100吨。

酷科瓷能水龙头?热水器采用终端加热技术,其瓷能发热体上无水停留,不氧化、不酸腐,不产

生有害物质。

酷科瓷能水龙头?热水器采用防漏电、防干烧、防高温熨伤、防超水电压设计,并由美亚保险公

司承包。

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_8

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_加盟支持

广告费用、销售物料、终端建设费用的100%打包支持

具体支持方式和标准如下,各项费用额灵活调度:为了配合各地代理商市场拓展及布点,甲方将分期或长期对乙方的终端进场费、选位费、促销费、展台制作费、客情费及展示空壳机等前期费用进行100%全包支持。 

公司提供产品折页、海报、光盘等宣传物料支持。

公司提供当地媒体广告投放支持(广告文案及平面设计稿由公司统一提供)。

公司提供省级媒体广告投放支持,如电视广告、报纸广告或软文等,这项由公司市场部在综合省内所有代理商意见后执行。

公司提供终端建设费用的支持。

代理商在销售每一个产品时,都要如实登记客户的资料,如实填写售后安装单,销售清单等,将客户资料反馈给公司,公司进行核实后,将按销售的每个产品的安装费返还(每个季度结算一次)。

公司将以面向全国性的媒介投放广告及市场推广。以扩大“酷科”商标的知名度以及提高产品在市场的认知度。

公司将不定期组织代理商进行学习和培训。

公司将派专人协助代理商进行运作。

公司专门打造样板市场供代理商参观和学习。

售后服务车支持:

1)按照公司政策相关规定首批打款30万以上的,公司给予支持23万元的面包车一辆;50万以上的,公司给予支持45万元的商务车一辆作为对今后市场运作的鼓励。

2)此项支持必须建立在该市场启动一年后按照公司合同相关规定建立完销售网点的基础上,经相关人员确认,提供相关凭据上报公司审核,批准后一个月内进行奖励。(可抵货款)

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_9

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_10

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_加盟条件

1、认同“酷科”品牌、产品及市场推广模式。

2、以“酷科“为主营产品,不经营同类型其它品牌。

3、具有一定的资金实力及人际关系网络。

4、具有建立和管理销售渠道及终端卖场的经验及能力。

5、具有建立和管理销售和售后服务团队的能力。

6、具备行业经验,了解建材卫浴和即热式电热水器市场者优先。

7、决策者具有谋求相对长远发展的事业心。

8、决策者具有“专业”、“专注”、“坚守”、“勇魄”的素质。

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_11酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_12

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_加盟政策

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_13酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_14

酷科瓷能电能水龙头招商加盟_加盟流程

酷科瓷能电能水龙头加盟代理经销全国招商_15

公司系列产品全部采用iso 9001质量管理体系和 iso 14001环境管理系统作为国际品质保证,同时取得了中国国家强制安全产品认证ccc、国际认证公司的欧洲安全标淮的ce,cb认证、美国安全标淮的etl,ul认证和其他全球国际安全认证,保证酷科产品的高质量。目前,公司已在全球注册多项科技发明专利,来确保自身的领先地位,保障酷科产品技术的知识产权。售后服务车支持:

1)按照公司政策相关规定首批打款30万以上的,公司给予支持2—3万元的面包车一辆;50万以上的,公司给予支持4—5万元的商务车一辆作为对今后市场运作的鼓励。

2)此项支持必须建立在该市场启动一年后按照公司合同相关规定建立完销售网点的基础上,经相关人员确认,提供相关凭据上报公司审核,批准后一个月内进行奖励。(可抵货款)

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。