ignoranthistorian.com
当前位置:首页>餐饮>东北老字号厚德福熟食
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

东北老字号厚德福熟食

投资金额:10-20万
公司名称:长春市厚德福食品有限公司

东北老字号厚德福熟食

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:灌肠制品、熏酱制品、拌菜制品、烤鸭制品
  • 公司名称:长春市厚德福食品有限公司

东北老字号厚德福熟食加盟连锁店招商_1

东北老字号厚德福熟食招商加盟_公司简介

厚德福食品有限公司是长春市老字号熟食加工企业、凭借其精湛的熟食技术、前卫的经营理念,实现了熟食产品的生产、销售、熟食技术培训、熟食加盟一条龙的服务。

厚德福熟食利用中草药的功效,结合医学的传统,生产出闻名的“厚德福熟食”。迄今十八载经营,在长春自营十六家熟食直销店两家超市店,现代化厂房占地2000余平……。

厚德福酱肉始于清朝嘉庆年间,老字号"厚德福"药房掌柜赵义祥先生用33味中草药配制了一剂酱肉料方。据此方制出的酱肉味淳郁而香浓,色红亮而鲜嫩,烂而不化,肥而不腻。其味引至八方宾客,故厚德福酱肉配方工艺世代相传。秉承祖先传统技艺,厚德福第十三代传人赵德方先生将现代技术和个人在生产实践中的独创融入祖传秘方,从而使厚德福酱肉不仅品质上乘,营养丰富,还基本杜绝工业色素和添加剂,大展无污染的绿色保健功能。

这样,既牢牢领先于餐饮同行的现实市场,又强势把握住长远市场的环保大方向。厚德福开办的16家自营直销店,以其形、色、味具佳而销量稳定,以其经营服务不断提升而打造品牌。

厚德福系列食品现有猪肉、牛肉、鸡肉、鸭肉制品和香肠制品及豆类制品等68多种。此外,特制的红辣椒油和拌菜系列,更是开胃爽口,老少皆宜,构成熟食行业的一道靓丽风景。

厚德福食品公司依法拥有"厚德福"服务类和商品类商标和厚德福酱肉系列制作技术,是在全国开展厚德福连锁经营的惟一合法公司。

东北老字号厚德福熟食加盟连锁店招商_2

东北老字号厚德福熟食招商加盟_品牌荣誉

2003 厚德福熟食荣获“大众喜爱的风味小吃” 称号

2004 厚德福食品厂被评为“营养吉菜原料供应基地”

2005 厚德福熟食荣膺“中华老字号品牌企业一百强单位”

2006 厚德福食品公司被评为“中国诚信经营优秀企业”

2006 厚德福熟食加盟项目被评为“优秀推荐创业项目”

2006 厚德福熟食荣获“质量服务信誉 aaa品牌” 称号

2006 厚德福熟食产品被认定为“全国绿色健康放心食品”

2006 厚德福熟食被评为“中国市场首选放心品牌”

2006 厚德福熟食荣膺“中国驰名品牌”

2007 厚德福食品公司成为“世界杰出华商协会会员单位”

2007 厚德福食品公司被评为“诚信建设示范单位”

2008 厚德福熟食被中国优质绿色品牌重点推广单位

2008 厚德福熟食荣膺“中国名优特产品”

2009 厚德福食品顺利通过qs食品质量安全认证

2009 厚德福熟食率先荣获央视上榜品牌

2009 厚德福熟食商务部认定为国际贸易经济合作员a级合作单位

2010 厚德福熟食被商务部评为“中国商业特许优秀品牌”

东北老字号厚德福熟食加盟连锁店招商_3

东北老字号厚德福熟食招商加盟_加盟优势

优势一:十八载品牌 誉满北国: 厚德福食品有限公司成立于1993年,经过18年的持续稳定经营,盛名远扬海内外,广为人知。

优势二:注册商标 国家保护: 厚德福熟食最大的优势就是其不可复制的熟食制作技术,并经赵德芳老师苦心研发,独创特色中草药熟食药膳配方,厚德福经国家商标总局认定为注册商标并得到法律保护(商标注册号3708052

优势三:家传秘方 中药特色:厚德福熟食集药膳、口味、营养于一体,被誉为东北熟食一绝。其中厚德福的酱肉制品拥有肥而不腻,瘦而不柴,烂而不化,嫩而不生,透而不老的五大特点,味道独树一帜,厚德福熟食以五香为主适合全国各地,是投资者理想的项目。

优势四:百年老汤 历史悠久:厚德福熟食老汤历史悠久,今已超过百年。百年老汤和传奇药膳配方让厚德福熟食美味在中国大地遍地开花。

优势五:传统熟食 享誉四海:厚德福熟食采用传统的熟食工艺,加上创新的33味中草药配方,迎合百姓对健康食品安全食品的需求。养生熟食药膳美味必将成为中国人饮食的心方向,而这也是众多中小创业者的创富之门,财富的金饭碗!

优势六:创新加盟 黄金项目:厚德福熟食采取“加盟+培训”的创新经营方式,配方配料全部公开,核心技术毫无保留,实地学习,亲手操作。掌握最先进的熟食制作工艺流程,大大降低了中心投资者的创业门槛。

优势七:资深连锁 特许备案:2000年,厚德福熟食进军连锁加盟市场,迄今成为全国少有的具有十余年连锁经营历史的资深企业!并获得国家商务部认定“中国商业特许优秀品牌”称号。

优势八:全程辅导 轻松开店:厚德福熟食为保障投资者利益,提供全程的熟食技术、流程、熟食配方配料、营销等整店输出方案。开业时专业熟食老师到店指导做货,大大降低了投资者开店难度,最大程度满足投资者轻松开店的需求。

东北老字号厚德福熟食加盟连锁店招商_4

东北老字号厚德福熟食招商加盟_加盟政策

加盟者学习期满,可获得如下物品——

1、灌肠机一台:一小时可灌制香肠五六十斤,供得上一个小店卖的。

2、工作服一套、满清店服一套、胸牌一个。

3、做生货用的喷火枪一只。

4、做调汤引子的百年老汤两桶(猪汤、鸡汤各一桶)。

5、各种量化的全套配比资料和光盘。

6、奖牌七块,这些奖牌都是国家权威部门颁发:

厚德福加盟授权牌、中华老字号品牌企业一百强单位、中国驰名品牌、全国绿色健康放心食品、中国市场首选放心品牌、吉菜名小吃厚德福元宝肘子、厚德福熏鸡。

7、可以随时再来学习新的或没学透的技术。

8、可以随时把开店时遇到的技术或经营问题电话咨询。

9、开业时,如需要可派专人光临指导-

东北老字号厚德福熟食加盟连锁店招商_5

东北老字号厚德福熟食招商加盟_加盟支持

厚德福熟食运用祖传特制工艺,结合独特的中草药配方,独家制作传统特色口味!厚德福熟食成为同行率先获得商务部认定“中国商业特许优秀品牌”称号,一技之长,终身受益,频创佳绩,屡获殊荣!

一、 实地学习 包吃包住;        二、 配方配料 全部公开;

三、 新品研发 终身受益;        四、 商标使用 优势竞争;

五、 整店输出 轻松创业;        六、 师傅上门 全程指导;

七、 注册商标 后顾无忧;        八、 频创佳绩 屡获殊荣;

厚德福熟食是一道绝味特色美食,味香全国,老少皆宜,五香特色让您回味无穷,传统熟食,北酱招牌更是过目难忘,垂涎三尺!百年老汤,十八载品牌!厚德福熟食市场开阔,前景光明,是您成就财富人生的绝佳选择!

东北老字号厚德福熟食加盟连锁店招商_6东北老字号厚德福熟食招商加盟_加盟方案

东北老字号厚德福熟食加盟连锁店招商_7东北老字号厚德福熟食加盟连锁店招商_8

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。