ignoranthistorian.com
当前位置:首页>环保>真泉养生净水器
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

真泉养生净水器

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市真泉电器科技有限公司

真泉养生净水器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能产品的技术开发、空气净化及水净化设备的技术研发和销售
  • 公司名称:深圳市真泉电器科技有限公司

真泉净水器展望未来,公司将以专业、专注、和谐的企业文化和发展理念与海内外客户一道共同稳健成长,努力实现公司的发展愿景,逐步把企业打造成更具创造力和影响力的净水公司。

真泉养生净水器加盟

真泉净水器加盟优势:

真泉电解水机的优势:

A、获得美国FDA认证的电解水机,达到国际最高标准

B、自动清洗系统,三种清洗模式,真人语音提示(普通话、粤语、英语)

C、使用最高标准电解槽,设计使用寿命长达10年

D、其他电解水机的性能:不具备相关资质,安全难以保证,使用寿命短

真泉电解槽的优势:

A、真正的铂钛合金电极板,比铂铱钛、钌钛合金的电极板电解性能更稳定

B、5块电解槽起步,至多9块,寿命超长,超过行业标准一倍,真正的国际最高标准制作

C、真泉电解槽经过24小时80%硫酸浸泡,仍能正常电解

D、普通电解槽的性能:一般采用铁、铂铱钛合金电极板,电解性能差,使用寿命短

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

真泉净水器隶属于深圳市真泉电器科技有限公司。真泉净水器,水质净化器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。真泉净水器,其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,目前主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种。

真泉养生净水器加盟

真泉净水器公司介绍:

深圳市真泉电器科技有限公司是一家专业致力于水家电产品研发、生产及销售为一体的高科技环保节能企业。目前公司研发生产的真泉养生净水器系列,本着以健康舒适生活为基点,以社会发展聚能企业动力,倡导健康生活方式,形成了以真泉养生净水器为核心的全屋净水产品链。产品不仅注重外观和性能,更赋予健康、环保、社会责任的内在价值,成为中国家庭健康饮水的领导倡导者。

真泉养生净水器

真泉净水器品牌介绍:

真泉净水器以人类健康饮水为己任,不断开发优质便捷的产品,提供高质量和高性价比的产品组合。智能触摸显示设计,自动水质测试显示,选择真泉净水器,人人都可轻松掌控滤芯使用情况和水质安全情况;绿黄红灯的智能在线显示和红灯自动轻松提示,直观、易用、明了。龙头堵塞、电器耗能增加、电器使用寿命缩短、清洗衣物发黄变硬,这些都是水垢惹的祸。真泉净水器能有效去除水中铁锈、泥沙、悬浮物、病菌等有害物质,出水鲜活。真泉净水器时尚箱体设计、美观大方,集成水路,防漏设计。

真泉养生净水器

真泉净水器的四大功能:

第一大功能:延缓衰老,保持健康年轻。人体中过剩的自由基是导致人体衰老的根本原因之一,真泉还原水含有丰富的活性氢,呈弱碱性,具有抗氧化作用,清除过剩的自由基延缓衰老。

第二大功能:改善便秘、痛风。真泉还原水是小分子团水,溶解力、渗透力特别强,电位复合胃肠道内环境对水的要求,加强胃肠道蠕动。坚持饮用可以中和尿酸,加速尿酸排泄。

第三大功能:缓解高血压、高血脂、高血糖。真泉还原水含有丰富的活性氢抗氧化,可清除血液中70%过剩的酸性脂类代谢产物,使血液顺畅流动。

第四大功能:缓解宿醉功能,保护您的肝脏。弱碱性水可以中和酒精,快速恢复体液环境的酸碱度减轻酒精对人体的危害。

真泉养生净水器

真泉净水器,净水器可有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色等。真泉净水器,还可有效去除水中的细菌、重金属等杂质。真泉净水器,有着高超的净水技术,更是受到了广大家庭的喜欢与支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。