ignoranthistorian.com
当前位置:首页>汽车>巨能
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

巨能

投资金额:1万以下
公司名称:安徽巨能汽车用品有限公司

巨能

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:巨能汽车养护
  • 公司名称:安徽巨能汽车用品有限公司

  倡导科技让人生活的更轻松的创立宗旨,在科技转化为生产力的应用方面,取得了良好的经济效益和社会效益。2巨能010年伊始公司旗下的汇想品牌运营中心顺应低碳经济,健康生活的时代潮流,正式进军汽车后服务市场产业  巨能采取自主研发为主引进为辅的市场战略方针,对汽车保养、巨能汽车节能和汽车尾气治理等方面产品进行深度剖析和研发。  巨能同时引进国内外出众的纳米和磁浮态技术,融合中国汽车行业的现状,审时度势、融合创新,推出了很级马力系列关于汽车保养、节能方面的拳头产品。产品一经上市就得到了消费者的青睐和好评。  巨能相继得到了相关政府部门和行业的积很肯定,并得到合肥报业集团的鼎力支持。特别是在汽车节能领...

能以市场垄断化、互利多赢化为前提,保护每一个培育出来的市场真正健康的有质量的发展;以营造汽车节能环保各省市,贡献国民经济伟业为企业己任,以责任、诚信、效果、和谐为企业精神,创新高新科技,打造中国创新品牌的汽车养护品。

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

  倡导科技让人生活的更轻松的创立宗旨,在科技转化为生产力的应用方面,取得了良好的经济效益和社会效益。2巨能010年伊始公司旗下的汇想品牌运营中心顺应低碳经济,健康生活的时代潮流,正式进军汽车后服务市场产业

  巨能采取自主研发为主引进为辅的市场战略方针,对汽车保养、巨能汽车节能和汽车尾气治理等方面产品进行深度剖析和研发。

  巨能同时引进国内外出众的纳米和磁浮态技术,融合中国汽车行业的现状,审时度势、融合创新,推出了很级马力系列关于汽车保养、节能方面的拳头产品。产品一经上市就得到了消费者的青睐和好评。

  巨能相继得到了相关政府部门和行业的积很肯定,并得到合肥报业集团的鼎力支持。特别是在汽车节能领域,彻底颠覆了以前市场上其他概念性产品带来的消费误区,彰显出强大的市场竞争力和生命力。目前公司已经建立了完善的区域售后网络服务体系,凭借出众的经营管理模式和强大的产品优势,不断提升服务水平和技术要求。

  巨

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。