ignoranthistorian.com
当前位置:首页>服务>欧丽卡
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

欧丽卡

投资金额:1-5万
公司名称:神州科达文化传播北京有限公司

欧丽卡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:数码影像,冰晶画,烤瓷画,杯子印照片
  • 公司名称:神州科达文化传播北京有限公司

欧丽卡全新数码影像技术,行业,吸金项目,不仅增加收益行,周到的服务和强大的保护样样都令投资者拍手称赞,支持了所有投资者轻松开店、无忧经营、轻松营收!

1、欧丽卡创意数码影像技术全程支持:总部负责对各合作商进行前期小本技术培训,通过手册、资料及会员专区下载等方式保持技术培训的连贯性,小本软件技术后续升级。

2、欧丽卡创意数码影像企业形象支持:合作期内无偿提供“欧丽卡”商标使用权,享受强势传媒引发的强大品牌市场效应;VI形象识别统一设计,店内布局统一规划。

3、欧丽卡创意数码影像设备耗材支持:“欧丽卡”完全采用总部自己研发的出众设备和软件进行制作,合作商在设备上低成本采购小本维修保养。公司建立有自己的材料生产基地及合作商,供给的主要耗材均由总部自生产提供,生产成本能够得到有效控制,限度让经营者获利。

4、欧丽卡创意数码影像营销策划支持:丰富经营经验的营销策划精英通过对市场的调查研究,将不定期推出新的运营方案和具体的营销形式,以指导各合作商适时推出适合当地特色的营销手段和措施,增加店面收益。同时,总部还将适时向各店面提供展板、画册与宣传资料设计方案,合作店只要按照总部提供的方案进行操作,完全可以实现轻松经营。

5、

公司拥有各地的数码影像软件研制单位及产品生产基地,欧丽卡集中了国内全面的数码影像技术,同时公司也为客户研制、引进国外出众打印墨水,以的价格为客户提供惠的产品,比如:冰晶画、全景奇画、水晶照片、玉石翡翠画、烤瓷画、杯子印照片、石头画、玻璃画,水晶影像等,让您生产出的数码产品美观、时尚,人见人爱。

代言中国潜力、商机的新兴朝阳产业。公司本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向,神州科达创意数码以客户为中心,依靠质量优势、服务优势、宣传优势、管理优势为客户提供效果好的产品和服务,并承诺以开发一个产品、启动一个市场、带动一个系列、发展一个产业这一稳健务实的经营理念发展连锁事业。

“欧丽卡”愿与有志之士,以品牌为核心,以品质为灵魂,以市场为导向,全面展开化、标准化和模式化推广,与您携手共同谱写辉煌篇章!

用欧丽卡创意数码影像制作的各种商务用品,让人眼前一亮,可以满足客户追求个性、时尚、重量级的追求,不但效果新颖,也能促进商业上的更好往来,欧丽卡创意数码影像还可以迅速吸引客户的眼球,让商务用品产生更好的广告宣传效果。欧丽卡融合了备受现代社会推崇的时尚、环保、便捷与个性化的元素特质,触角遍及人们日常生活、经济活动、社会活动等领域及各黄金产业,坐拥高增长利润市场,发展空间异常广阔。欧丽卡创意数码影像可不受空间、时间和批次限制,按不同图片、场景、用途需求,简便快捷、轻松定制高品质产品,随心所欲,巧夺天工。应用广泛、潜力惊人

1、欧丽卡创意数码影像技术全程支持:总部负责对各合作商进行前期小本技术培训,资料及会员专区下载等方式保持技术培训的连贯性,小本软件技术后续升级。

2、欧丽卡创意数码影像企业形象支持:合作期内无偿提供“欧丽卡”商标使用权,享受强势传媒引发的强大品牌市场效应;VI形象识别统一设计,店内布局统一规划。

3、欧丽卡创意数码影像设备耗材支持:“欧丽卡”完全采用总部自己研发的出众设备和软件进行制作,合作商在设备上低成本采购小本维修保养。生产成本能够得到有效控制,限度让经营者获利。

4、欧丽卡创意数码影像免管理费:无管理费、无支持金;设备现场操作、检验;原料自己在当地采购。时时处处都考虑到,避免一切投资风险。

5、欧丽卡创意数码影像售后服务支持:每个客户都由总部指定的专员提供服务,总部实行服务问责制,客户遇到的技术、市场、营销等问题,都将在时间得到有效的答复或解决。

公司拥有各地的数码影像软件研制单位及产品生产基地,欧丽卡集中了国内全面的数码影像技术,同时公司也为客户研制、引进国外出众打印墨水,以的价格为客户提供惠的产品,比如:冰晶画、全景奇画、水晶照片、玉石翡翠画、烤瓷画、杯子印照片、石头画、玻璃画,水晶影像等,让您生产出的数码产品美观、时尚,人见人爱。代言中国潜力、商机的新兴朝阳产业。公司本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向,神州科达创意数码以客户为中心,依靠质量优势、服务优势、宣传优势、管理优势为客户提供效果好的产品和服务,并承诺以开发一个产品、启动一个市场、带动一个系列、发展一个产业这一稳健务实的经营理念发展连锁事业。“欧丽卡”愿与有志之士,...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。