ignoranthistorian.com
当前位置:首页>教育>quarkdlm网络日志分析软件
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

quarkdlm网络日志分析软件

投资金额:10-20万
公司名称:quarkdlm网络日志分析软件运营中心

quarkdlm网络日志分析软件

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:软件,网络日志分析
  • 公司名称:quarkdlm网络日志分析软件运营中心

产品特点

    本系统具有如下特点:

    ·部署简单

     本系统的存在对终端用户透明,而不影响终端用户的正常工作。只需对需要采集日志的网络设备作简单配置(配置系统将系统日志发送到指定服务器即可),易于管理和维护的。

    ·全面的日志信息采集及管理

     系统全面支持安全设备(如防火墙等)、网络设备(如交换机、路由器等)多种产品的系统日志数据的采集和分析。支持对不同日志格式的分类、筛选、效率保存;日志自动导出、导入、删除、备份、恢复等日志管理功能。提供了多样、灵活的日志信息查询,同时支持按用户设定的条件进行不同日志的相关查询,帮助管理员实现更加全面、深入的分析事件。

    ·高柔韧性及可靠性的类微内核系统模式

     微内核(micro-kernel)是经典的高可靠性os设计模式,本系统为了实现系统可靠性与性能的平衡采用了一种类似微内核的系统模式。可以通过在系统内核上简单地添加或移去功能插件来满足不同用户的要求并实现对系统的扩展。建立在内核之上的分立功能插件实现了错误的隔离,从而提高了系统安全性。这一系统模式贯穿了系统的各个部分。

    ·采用xml技术实现信息交换

     本系统的数据文件及其部分系统的配置采用xml文件形式存储,xml不仅提供了清晰的结构化的信息表现能力,同时作为一种流行的标准的信息交换形式,使得系统的数据及信息可以在不同平台及系统间自由交换,为与其它系统、平台进行有效整合提供了保护。

    ·灵活的统计分析

     本系统具有强大的过滤、聚合、统计与分析能力,可以在全面采集设备日志信息的基础上,为管理员提供实用、精简、完备的网络状态使用信息。本系统具有的数据清理技术,通过剪裁、过滤、聚合等技术手段,有效地剔除了重复的、冗余的和细枝末节的数据,可以在支持关键信息不丢失的前提下,将庞杂、无序的各种日志组合成完备、紧凑的网络行为数据,程度地减少数据存储的空间,提高分析效率。基于xml模板的数据分析引擎是日志分析与审计系统的核心技术。数据分析引擎可以通过灵活定制的统计分析策略,从庞大的日志数据中挖掘出用户关心的统计信息,为网络管理员提供不同层面的决策支持。

    ·按需定制的报表与审计

     清晰、直观的网络状态审计和分析结果展示,为管理员提供决策支持的重要手段。本系统提供了灵活扩展、按需定制的报表引擎。可以根据用户统计分析的需求和目标自定义统计规则,并自动生成柱状图、饼图、曲线图等直观的统计报表。比如,设备接口状态趋势图、地址冲突频度排名表、设备温度异常趋势图等。本系统还可根据用户需要,通过各种组合条件对海量的日志进行快速分析。管理员可以从日志审计结果中准确了解网络设备的运行状态——设备每月端口down/up的次数、设备地址冲突的次数、设备异常流量、设备板卡异常状态等。

    ·报表内容多样

    本系统能准确记录整个系统使用情况,根据各种记录类型分类生成。通过灵活的时间检索方式,为系统管理提供实时、准确、直观的依据。管理中心提供多种类型的报表内容。例如端口状态日志、设备流量异常日志、设备板卡异常日志、设备运行状态日志等。每一种报表类型包含了详细的报表功能。报表管理也为管理员提供用户自定义报表任务类型,可以在任意时刻检索日志。报表内容采用饼状图、线性图、柱状图与具体记录数据相结合的表示方式,达到很好的可供分析效果。

    ·可扩展性

     平台的设计已考虑到网络系统及各种安全技术的发展状况和趋势,支持平台在设计、实施、运行、管理、维护等各个阶段既能够满足现在已部署的安全产品的集中管理,也能够满足未来将要部署的各类安全产品的集中管理并进行扩展。此外,系统平台设计采取成熟的技术和模块化设计,可根据实际需要对应用模块进行裁减。

兼容性列表

    quark dlm目前能够搜集分析国内外品牌产品的日志信息,包括:
    1、cisco全系列;
    2、华为全系列,包括ne16等中重量级路由/交换设备;
    3、 uniper,东软,天融信,东方华盾,迈普、等防火墙;
    4、锐捷全系列;
    5、windows、linux、unix操作系统;
    6、任何提供标准syslog日志的防火墙、路由器、交换机、主机设备、应用系统或其他设备,客户只需提供该设备的日志样本,即可加入本系统;同时雄智科技提供定制开发,以满足对其他各种操作系统日志、应用系统日志以及其他系统日志的集中管理与分析。

quarkdlm系统    雄智科技www.ipmotor.net集多年在软件、网络、安全行业的产品研发经验,结合现代企业网络管理的特点和目标,自主研发了一套可视化网络日志分析与审计系统――quark dlm。该系统为用户提供了一套基于网络设备、安全设备以及其他设备的智能化日志集中分析与审计平台,简化了管理工作量,提高了管理工作效率。产品定位    quark dlm系统是定位于为用户提供一个统一的日志汇总平台,实现对多种网络系统、安全系统以及其他系统的日志集中搜集、展现与分析,实现对整个网络系统的基于物理拓扑的日志定位、分析与审计,以便管理员实现基于网...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。