ignoranthistorian.com
当前位置:首页>家居>施坦威电热水器
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

施坦威电热水器

投资金额:20-50万
公司名称:德国施坦威国际集团控股有限公司

施坦威电热水器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:变频恒温即热电热水器、变频双模速热式电热水器、变频双模速热式电热水器
  • 公司名称:德国施坦威国际集团控股有限公司

1、有强烈的事业心、责任感和良好的个人商业信誉,认同施坦威品牌的经营理念,愿意长期精诚合作。

2、具备正常工商营业所需用的各种证件,包括营业执照、税务登记证、法人资格等。

3、具备正常经营所需的资金和规范的办公场所等。

4、按规定建立足够数量的形象店、专卖店,并能严格按施坦威品牌VI手册要求装修施坦威品牌形象店。省会和重点城市主要形象店面积不低于100平方米,其他地区城市主专卖店面积不低于80平方米。

5、认同且愿意执行施坦威品牌相关的市场管理政策、服务规范条约、结算政策、广告促销方案等。

6、按照要求且建立的营销组织和营销团队和建立售后网络。

7、具备较强的网络建设力与管理能力、市场扩能力,有良好的客户服务意识和服务能力。省会城市有独立运作10个专卖店的能力、其他城市有独立运作3~5家专卖店的能力。

8、具备开展经销区域内的广告·公关及促销活动的策划组织能力,并愿意承担部分广告、公关及促销费用。

9、能支持完成施坦威品牌合作产品经销区域的销售定额及其它市场目标(如市场占有率、分销网络建设目标等), 保持施坦威品牌影响力市场占有率的持续稳定增长。

l0、交纳规定金额的支持金;次进货达到公司定量要求,并完成季度、年度销售任务。

宣传力度大:施坦威热水器品牌以成长型的集团化品牌作为定位,以做出彩品牌为目标,强势市场宣传,为施坦威热水器经销商做足市场扩张准备。

让利经销商:施坦威热水器品牌经营许可采取直面经销商模式,减少繁杂的中间环节,做到让利经销商,让施坦威热水器经销商低成本起步,共赢市场未来。

保姆式市场服务:帮助加盟商市场调查、商圈分析、市场竞争环境等一系列可行性分析,支持施坦威热水器的每一位加盟商都能成功起步。

强势影响力:现代热水器所属公司以打造长期品牌战略为根本,每年动用销售额5%-10%的费用启动媒体广告,实现品牌媒体的高空覆盖。

成功可复制:现代公司现有各省市百余个成功市场网点,预计在2019年将会增至300余个,成功样板市场加盟即可复制,现代施坦威热水器加盟商起步无忧。

施坦威电热水器,其实是属于快速电热水器的一种。顾名思义就是包含即热、预热两种模式的热水器,是一种新兴的热水器。这种热水器克服了储水式体积大、加热慢、能耗高的缺陷,又克服了即热式电热水器的安装瓶颈。其中,即热功能就是一般的即热式电热水器所具有的即开即热、无需等待的功能;预热就是一般储水式电热水器带大容积水箱能储存热水的功能,而施坦威变频预即双模电热水器同时具有这两种功能,并在这基础上进行了改进。

培训支持:施坦威热水器公司提供前期和运营阶段的各类培训,不定期举行客户培训及经验交流。

渠道经验支持:施坦威热水器公司将样板市场的渠道开发经验传授给加盟商,促使施坦威热水器加盟商迅速铺开市场。

年度奖励支持:以实现“真正让利给经销商”为目标,年终对有销售业绩的施坦威热水器加盟商进行不同的奖励奖励支持。

广告传播支持:施坦威热水器公司每年拿出年销售额的5%-10%的资金比例在各省市各大媒体投入品牌广告宣传。

促销策划支持:施坦威热水器公司提供各省市统一大型促销、节假日地区性促销等活动策划支持,小本提供宣传品。

终端形象支持:施坦威热水器公司建立了统一的品牌终端形象,规范终端形象,提供多样性、个性化应对方案。

营销团队支持:公司组建了在环保电器行业拥有5年以上的精英团队,辅助施坦威热水器加盟商完成梦想。

信息共享支持:与加盟客户搭建信息共享制度,以便施坦威热水器加盟客户及时调整市场策略,轻松应对每一次市场变化。

品牌价值共享支持:施坦威热水器完全开放自己的品牌价值与相关荣誉资质,让施坦威热水器加盟商实现“卖高实力度,得高利润”的梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。