ignoranthistorian.com
当前位置:首页>服务>微信支付服务商
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

微信支付服务商

投资金额:1万以下
公司名称:锦州三国网络科技有限公司

微信支付服务商

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:服务商
  • 公司名称:锦州三国网络科技有限公司

项目前景

1 中国门店数量会越来越多,至少还有7倍的增长空间,相比较西方发达各省市水平。同时开店房租成本和人工成本逐年递增。

通过互联网科技降低获客成本、提升运营效率,正成为越来越多门店的高频刚需!

2近两年网红经济的崛起,说明了谁能在精神层面和你的客户紧密连接,谁就能站在成功之巅!

各省市上亿的实体门店创业经营者,面临巨大的精神压力和管理经营挑战,需要一个组织帮助他们学习成长、彼此陪伴互助、拓展人脉,并实现品牌口碑。


渠道商;

现开启一期招募,渠道商根据城市,1-5万不等。合伙人名额四线城市一城一主,其余城市也名额有限。早来早得!



渠道商合作;

三大类:  微信小程序      微信服务商           移动媒体社交软件植入广告

小程序、营销系统和广告资源(腾讯社交广告、自媒体、商业WIFI等),为门店拓客引流提升销售额和复购,

是每家门店的高频刚需。超市便利店、餐厅、休闲会所、酒店景点等都为目标客户。

我们的工作内容:向商家企业推荐并上线我们的小程序版本!

市场需求:千亿刚需市场(三年内小程序将成为商家和企业的标配)

当腾讯启动小程序时,官方只开放小程序接口,不参与小程序开发,如何开发小程序成为焦点,

各省市全行业市场!小程序千亿市场需求体量巨大!何愁没有客源!

小程序销售利润,运营小程序广告利润,加盟代理奖励,小程序年费-持续收益……方式

小程序、支付宝微信、移动媒体社交软件广告植入:享有自主研发的系统收益刚需,

小程序则是打开了全渠道电商新的维度。系统按年收费,积累客户越多,时间越长,收益越大!

广告收入:自动享有自媒体广告、腾讯社交广告、商业广告平台的收入分成。

支付流水分佣:享有实体门店收银分佣。商家越多,收益越大,名副其实躺着流水增涨!

营销增值服务:可根据客户需求自主开发和提供系列增值服务,如图文创意、活动运营等。

综上各种营收方式,你哪怕只有一个5人小团队,预估一年总销售额可以(百度)查询自己参考 ,创造销售奇迹!


加入条件1相信新少售市场的广阔前景2认可三国科技营销理念和产品体系3具备好的学习能力、销售能力,善于沟通组织协调4愿意成为各省市较大的门店创业者之一5愿意全身心投入实体门店的互联网+事业中

三国网络科技有限公司注册资金270万是一家集程序开发网络建设,小程序、公众号、APP、支付宝,微信服务商、移动媒体社交软件广告植入、运营,线下商家线上平台建设、推广于一体的互联网+一站式服务商。依托自有技术研发优势及腾讯、阿里、百度、支付宝的良好伙伴关系,为各商家提供完善的互联网线上推广一整套解决方案。公司秉承一切为了客户的经营理念,良心经营、稳步发展,立志解决广大各商户的互联网转型升级困局,让广大商户线上推广变得轻松、简单。敢于挑战自己,敢于挑战高薪。欢迎各位有兴趣小伙伴们能加入到我们的团队来让我们一起携手共创辉煌各省市代理加盟、定向开发软件、建站售后维护、流水分润、移动媒体广告代理商;50...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。