ignoranthistorian.com
当前位置:首页>设备>中际建筑机械
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

中际建筑机械

投资金额:1-5万
公司名称:山东中际建筑机械有限公司

中际建筑机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:山东中际建筑机械有限公司

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,国内外范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为各省市内外关注的焦点,国内外各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为国内外第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占国内外石油储量的2.3%,石油产量为国内外的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“中际建筑机械”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

    山东中际建筑机械有限公司是国内从事生产农业机械、建筑机械、工程机械和化工机械的骨干企业,从事研制、生产以上各种机械20多年,属省级出众企业,烟台市明星百强企业,特级信用企业。 隶属本公司的莱州市金泰化工机械厂、山东中际建筑机械有限公司、莱州市光远机械有限公司是化工部定点生产化工机械的厂,十多年来致力于石油、化工涂料、油漆、食品、制药等行业设备的研制和开发。荣获“清华大学”指定产品。 本公司始终奉行“质量,信誉至上”的经营宗旨,不断完善工艺流程,提高技术水平,改进产品性能,提高产品档次,以其结构合理,操作简便,质优价廉,坚固耐用的经营方针,深得用户好评。产品远销各地二十多个省、市和地区...

    山东中际建筑机械有限公司是国内从事生产农业机械、建筑机械、工程机械和化工机械的骨干企业,从事研制、生产以上各种机械20多年,属省级出众企业,烟台市明星百强企业,特级信用企业。
隶属本公司的莱州市金泰化工机械厂、山东中际建筑机械有限公司、莱州市光远机械有限公司是化工部定点生产化工机械的厂,十多年来致力于石油、化工涂料、油漆、食品、制药等行业设备的研制和开发。荣获“清华大学”指定产品。
本公司始终奉行“质量,信誉至上”的经营宗旨,不断完善工艺流程,提高技术水平,改进产品性能,提高产品档次,以其结构合理,操作简便,质优价廉,坚固耐用的经营方针,深得用户好评。产品远销各地二十多个省、市和地区,部分产品还出口俄罗斯、蒙古等诸多和地区。
本公司将以好的产品和真诚的服务,以“重合同守信用”的经营原则,愿与客户在经济建设中携手共进,共创辉煌!

总部致力于蓄电池修复设备的开发和研制技术,铁骆驼加盟数年来追求“核心的技术不可克隆,始终走在蓄电池修复行业的前沿,效果和质量决定一切”的经营理念。推出的修复设备让更多的人走向致

中际建筑机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于中际建筑机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任中际建筑机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。