ignoranthistorian.com
当前位置:首页>家居>艺家陶瓷家居饰品
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

艺家陶瓷家居饰品

投资金额:30-50万
公司名称:景德镇艺佳陶瓷有限公司

艺家陶瓷家居饰品

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:瓷砖、抛光砖、大理石砖、仿古砖
  • 公司名称:景德镇艺佳陶瓷有限公司

艺家陶瓷家居饰品加盟详情

景德镇艺佳陶瓷作为植根于古老瓷都的一家现代企业,一直致力于打造中国艺术陶瓷的世界品牌,力争做到“名瓷在中国、中国有艺佳”。随着大众生活水平的日益提高,人们已经不再只满足于吃得饱穿得暖,大众的消费热点开始集中在住房消费上。消费者在花费大量的金钱购买高档次住房的同时,理所当然的开始注意到家庭软性装修的档次。艺佳陶瓷正是秉持着“全力为您打造文化家居”的理念,来选择并进入市场的。艺佳陶瓷已在北京、上海、南京、常州、中山、淮北、长治等几十个各大、中型城市都有品牌形象店,并与红星美凯龙、北京东方家园有着全国进场协议。艺佳陶瓷现还在寻找国内各空白市场区域代理商,并可以提供一个良好的平台与经营解决方案,希望有识之士加盟我们艺佳事业!同时,艺佳陶瓷也能实行OEM生产,对于客户想要定做的礼品用瓷以及外贸公司的订单用瓷能给出最合理的价格和在交单过程中的积极配合。依靠千年瓷都最宝贵的制瓷自然资源、最具造诣的陶瓷艺术大师和最悠久的陶瓷历史文化,我们可以提供最具竞争力的产品。着眼当前最热点的家居装饰市场、依靠最科学的连锁经营方式和艺佳陶瓷团队的集体智慧,我们有信心将艺佳陶瓷打造为一流的现代企业。展望未来,艺佳人信心满怀,秉持“真诚维护客户利益、真心关注员工成长、真情回馈社会关爱”的经营理念,艺佳陶瓷将谱写新世纪陶瓷艺术的辉煌!

关于景德镇陶瓷品牌近年来,受非法展销的影响,景德镇的陶瓷品牌和声誉受到了一定影响,但是,在国内的陶瓷界,景德镇的产品质量、工艺水平、产品文化底蕴仍是其他的陶瓷产品所无法相比的,而且景德镇市**正在大力整顿陶瓷市场秩序、打击非法展销,并充分利用各种资源在世界范围内重塑“景德镇”的品牌,捍卫“世界瓷都”的声誉,如今年10月份由中国轻工业总会和江西省人民**主办的“首届景德镇世界陶瓷博览会”将成为世界性的陶瓷盛会,其影响和规模都将是空前的。

 

我们“艺佳陶瓷”正是在这种重振“景德镇陶瓷”品牌的大气候下创立并开始经营的,因为我们在长期的生产经营中发现,景德镇4000多家生产企业都是停留在小规模作坊式生产的水平上,而且根本没有建立现代市运作机制,并且严重缺乏“品牌”观念,这种原始的经营方式在现代市场经济中是不可能长久立足的。带着这种认识,通过对市场的研究以及对陶瓷产品市场定位的分析,我们决定创建“艺佳”陶瓷品牌,并以先进的代理经销方式进行经营。

 

公司转型经营以来,这一运作方式受到了景德镇市主管部门的高度认可,认为这是景德镇陶瓷未来经营的方向,要求我们诚信为本、规范经营、加快发展,力争早日将“艺佳”打造为景德镇陶瓷的代表品牌。政府的鼓励和支持为“艺佳”今后的发展树立了强大信心,我们全体艺佳人将恪守诚信、规范、互利的商业精神,不断提高产品质量,完善服务保障体系,加强产品创新开发、加大品牌建设推广,为将“艺佳”打造为世界知名陶瓷品牌而努力。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。