ignoranthistorian.com
当前位置:首页>其他>plextor浦科特
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

plextor浦科特

投资金额:30-50万
公司名称:Plextor有限公司

plextor浦科特

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:Plextor有限公司

plextor浦科特加盟详情

PLEXTOR是全球首屈、得奖公认的固态硬盘制造商外,也生产高效能的数字光驱,以提供给专业、商业等级顾客。
PLEXTOR的传奇性执着
时间要回溯到1989年,我们生产第一台CD-ROM光驱,PLEXTOR自创立到现在,都为了追求产品的质量和表现而有一种「执着」。随着经营版图的拓展,从对制造出一台传奇性的PLEXTOR光驱的「执着」,转变为测试的Benchmark数据远超越于其他品牌的「执着」。直到今天,我们的「执着」依然延续,这样的坚持不只是展现在新一代的蓝光光驱上,也在我们另一块不断扩大的SSD领域里。有许多的使用者会发现,PLEXTOR的SSD的优点在于它的高效能,而这源自于我们的工程师们的「执着」,确保PLEXTOR生产的每一台SSD都能有最佳的稳定性以及使用后不掉速。
PLEXTOR固态硬盘-SSD快速世代降临
PLEXTOR在2009年时推出了第一代的固态硬盘-SSD,来因应顾客的需求,以更快速度的数字储存硬件装置来取代年代久远的传统硬盘技术。为响应广大的消费者对PLEXTORSSD的支持,我们踏进了这个竞争激烈的战场,并开始向全球拓展我们的市场。这让我们更靠近所有的PLEXTORSSD用户,我们因此更能倾听顾客的心声,达到顾客的要求。举例来说,我们的SSD领先业界支持SATA6.0Gb/s,提供给需要大量集中处理资料的用户。
TrueSpeed-创建SSD效能新世代
2011年,PLEXTOR在新一代的固态硬盘产品上,加以「TrueSpeed实境效能」标准,强调效能长期不变的新型固态硬盘,以真实使用效能做为设计及测试依据,成为业界对固态硬盘耐用性表现的新基准。且不论数据格式为何,新一代的固态硬盘都能提供最理想的数据写入速度与随机读写效能,让使用者可以长时间享受固态硬盘所带来的高效能提升表现。
TrueProtect-提供进阶级安全保护与数据校正
2012年,PLEXTOR推出企业级进阶SSD并搭配上新开发的「TrueProtect」技术。PLEXTOR企业级SSD除了需经过往常严苛的标准品管程序外,还需经过额外的前制作业测试,确保不会有任何其他预料之外的错误发生。这一项「TrueProtect」技术不只采用美国政府所使用的AES标准加密技术,亦藉由ECC、PLEXTORFW实时除错机制及独家RobustDataHold-outAlgorithm,来确保数据在存取时不会发生错误。此项科技让PLEXTORSSD可以被利用做保护重要数据的硬盘或是满足各种笔记本电脑的应用需求,PLEXTOR亦开发了7mm固态硬盘的产品线。
PLEXTOR-过去,现在,未来
PLEXTOR过去获好评的产品与名声,我们现在仍努力经营,而未来也会永续传承。就如同PLEXTOR的品牌价值:自信、质量、创新、服务。第一、我们质量标准控管永远领先于业界其他厂牌。第二、透过在产品与技术上不断的创新,达到顾客的需求。第三、顾客的意见是我们进步的动力,应该给予有效率的服务及帮助。第四、我们相信我们一定要做好产品设计及测试,让顾客对PLEXTOR的产品有百分之一百的自信。
PLEXTOR以绝不妥协的决心向您保证您所购买的PLEXTORSSD或是任何PLEXTOR产品将会在现在及未来带给您稳定和高效能的表现。
PLEXTOR隶属于以马达制造为主力的日本电机厂商「ShinanoKenshi」旗下,为该公司计算机相关的事业部门研发生产的CD-ROM光盘机品牌。如今PLEXTOR已成为全球知名的数位多媒体设备品牌。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。