ignoranthistorian.com
当前位置:首页>设备>自强豆制品机械
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

自强豆制品机械

投资金额:5-10万
公司名称:朝阳自强豆制品机械厂

自强豆制品机械

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:朝阳自强豆制品机械厂

    自强豆制品机械加盟条件 ::

    1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

    2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

    3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

    4. 有良好的商业信用和经营场所。

    5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

    6. 必须支持严格遵守自强豆制品机械加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

    自强豆制品机械加盟申请流程:

    详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    自强豆制品机械是集研发与制造为一体的豆制品设备厂,产品有两大系列二十多个产品,其中很薄干豆腐机、自动磨浆机组、煮浆锅、豆腐干熏炉已经成为北方地区各大中型豆制品生产企业的换代产品。 ZM180水豆分离式磨浆机组由吸豆、磨浆、控制三部分组成。采用我厂的吸豆泵上豆,在上豆的过程中通过水选罐把沙粒、实豆、铁块分离出来,避免损伤电磨砂轮,同时起到干净卫生作用,黄豆和水经过水选后直接进入水豆分离器,水排回到泡豆池,黄豆进入料桶。水豆分离上豆是我厂研发人员新近开发的一种新型上豆方式,制造成本低,经济实用,省人省电,维修方便,可连续上豆而不用停磨,与真空吸豆相比不用重复启动,单次吸豆量大。搅渣机采...

    自强豆制品机械是集研发与制造为一体的豆制品设备厂,产品有两大系列二十多个产品,其中很薄干豆腐机、自动磨浆机组、煮浆锅、豆腐干熏炉已经成为北方地区各大中型豆制品生产企业的换代产品。 ZM180水豆分离式磨浆机组由吸豆、磨浆、控制三部分组成。采用我厂的吸豆泵上豆,在上豆的过程中通过水选罐把沙粒、实豆、铁块分离出来,避免损伤电磨砂轮,同时起到干净卫生作用,黄豆和水经过水选后直接进入水豆分离器,水排回到泡豆池,黄豆进入料桶。水豆分离上豆是我厂研发人员新近开发的一种新型上豆方式,制造成本低,经济实用,省人省电,维修方便,可连续上豆而不用停磨,与真空吸豆相比不用重复启动,单次吸豆量大。搅渣机采用我厂多年使用的螺旋搅拌机,搅渣均匀,蛋白溶出时间长,阶梯式输送使豆腐渣的干稀程度随意可调,配备的电磁自动供水系统使浆水浓度更加稳定,避免了传统磨浆机组容易造成浆稀的缺陷(传统机组的豆腐渣主要靠抽渣泵抽渣只能稀不能干);机组控制部分配备了自动控制程序,整个过程只需操作一个自动按钮即可完成。三机联动控制、自动搅渣补水、豆浆浓度稳定、蛋白抽提率高。

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。