ignoranthistorian.com
当前位置:首页>珠宝>金得利珠宝
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

金得利珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:福建省金得利集团有限公司

金得利珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:​珠宝首饰、首饰模具、流行饰品、工艺礼品
  • 公司名称:福建省金得利集团有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向金得利总部咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到金得利总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:金德利珠宝总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权证书。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

金得利珠宝隶属于福建省金得利集团有限公司,总部位于福建省福州市,于1992年由中国首饰模具创始人林永霖先生创办。金得利珠宝历经十余年的发展,由初创时期的家庭作坊式小型企业发展成为集科、工、贸于一体的综合性集团公司,主要生产经营各种珠宝首饰、首饰模具、流行饰品、工艺礼品等产品。

金得利珠宝公司简介:

福建省金得利集团有限公司成立于1992年8月,总部位于福州市金山工业区橘园洲。现公司现有员工500多人,下属6家紧密型子公司,在香港、美国等地均设有子公司。金得利集团凭借其独特的发展模式及运行方略,开拓了中国珠宝首饰业新的发展思路。【详细介绍

金得利珠宝品牌诠释:

1.图案部分是“金得利”三字拼音的第一个字母“J”“D”“L”的精心组合。

2.图案由“1”、“6”、“八”三字巧妙融合,谐音“一路发”。寓意好事不断,好运连连,迎合消费心理,激发消费者的购买欲,也突出了商标主题。

3.中间有一圆形,外形模拟戒指的图案,点明了公司从事珠宝首饰行业,从而反映了商品的特性,有效地传达了商品信息,使商标的功能得到充分发挥。

4.整个外形似头向后看的孔雀,富贵吉祥。

(二)商标整体呈金字塔形状,象征着金得利人脚踏实地、求实上进、团结一致的企业精神,标志金得利层层管理的企业风格。同时整个商标又呈不倒翁状,象征着金得利事业将稳固发展,蒸蒸日上,争创百年辉煌。“金得利”三字,由知名书法家朱以撒题字,字体刚劲有力,造型稳、健、实。

(三)“金得利”商标名称与公司名称的统一,加深了消费者对商品商标和企业形象的认识。商标名称“金得利”, 寓意“金利双得”,着重写意,意象美好,联想无限。

(四)“金得利”商标浑然一体,醒目明朗。强烈表达出金得利人永远追求至真、至诚、至善、至美的企业信念、卓越永恒的企业品质。

金得利珠宝品牌荣誉:

金得利荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国出口名牌”等称号。中国大陆首次100家最大的制造业私营企业之一、省高新技术企业、省科技进步先进单位、省纳税先进单位、省先进私营企业、省300大乡镇企业之一、福州市十强私营企业。

公司生产的首饰模具、珠宝、工艺品多次荣获市、省、国家级“知名品牌”称号。公司生产的金属摆件特种生产工艺列入国家2005年度国家火炬计划。工艺品公司被认定为“2005年度国家火炬计划重点高新技术企业”。

金得利集团秉承“以人为本,至诚如神”的经营理念,以“爱祖国、爱社会、爱企业、爱家庭”为企业精神,提出以诚立身,以诚待人,以诚待客,以德治企,倡导员工树立“责任创造美”的从业精神,创造了独具特色的优秀的企业文化,迅速成为中国珠宝领域的强势品牌!

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

金得利工艺礼品形象生动、线条优美;珠宝首饰产品款式新颖、品质细腻;首饰石膏模具操作简便、成型快捷。“金得利”牌系列产品以其优良的美誉度和个性特点,销售网络遍布世界各地,金得利珠宝产品远销东南亚及欧美等40多个国家和地区,深受客户青睐。

1、金得利导购员诚挚的服务和金得利产品卓越的品质、亲民的价格赢得了消费者高度的赞赏,现场络绎不绝的消费者参观并选购到称心如意的首饰。基础、卓越的产品品质、前卫的设计理念、精湛的制作工艺以及一丝不苟的工作态度赢得了消费者的认可。

2、金得利珠宝秉承中华民族传统美德,把“以人为本,至诚如神”奉为企业经营理念,以诚信立于市场,以诚信服务于消费者,让公司的产品诚信于社会大众。公司一路走来始终坚持至真至诚、至善至美的品牌定位,将国际珠宝设计理念和中华民族传统文化融合在一起,满足大众的收藏心理。

3、今后的发展过程中,金得利将推行“农村包围城市”与“城市推动农村”的销售发展战略。1-3年内重点建设福州地区旗舰店及专卖店,3-5年内大力推进以县区、乡镇(社区)金行为主,部分重点城市推行金得利黄金珠宝首饰专卖店为辅的销售思路,以大街小巷满天星式的销售网络,实现金得利走进千家万户的企业愿景。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。