ignoranthistorian.com
当前位置:首页>服装>邦赛鞋业
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

邦赛鞋业

投资金额:5-10万
公司名称:浙江邦赛鞋业有限公司

邦赛鞋业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:鞋制造、技术进出口、货物进出口、销售
  • 公司名称:浙江邦赛鞋业有限公司

公司简介
    浙江
邦赛鞋业有限公司成立于1989年,位于中国休闲鞋生产基地——浙江省瑞安市。公司以创造舒适生活和快乐旅行为使命,致力于休闲鞋的研发、设计、生产和品牌营销,是国内休闲鞋行业具规模的专业企业和中国休闲鞋基地重点企业。
    公司以创新谋发展,90年代初,根据人脚行走的生理特点,汲取
运动鞋的柔软和皮鞋的美观,研制出了中国乃至世界鞋类的新品种——休闲鞋。同年,实现休闲鞋生产工艺和技术的突破,成功组**内首条聚氨酯成型流水线,开始批量生产休闲鞋。休闲鞋因其具有舒适、轻便、耐磨等特点,一经问世就深受消费者亲睐,由此开创了一个全新的消费领域,促进了中国休闲鞋行业的诞生和发展,因此,公司所在地——瑞安市,于2001年9月被命名为中国休闲鞋生产基地。
    以市场为导向,消费需求为核心,不断提升品牌服务质量和品牌价值,使公司获得社会各界广泛赞誉,先后通过ISO9001质量管理体系
认证、CELAB****认证,公司陆续获得:中国驰名商标、中国真皮名鞋、重合同守信用单位、AAA级信用单位等荣誉。
    公司拥有国内具规模和技术水准的
休闲鞋产业园,10000多平方米的酒店加盟式办公大楼,13200平方米的标准厂房,9条国际水平的休闲鞋生产线;同时,组建了一支集技术开发、工艺设计于一体的研发团队,具备年开发10000多款男女休闲鞋的能力。
    公司以创造顾客价值为品牌宗旨,营销服务网络遍布全国,现已设立30个分公司和2000多个标准的专卖店,形成了完整的品牌专卖体系。 

品牌介绍
品牌理念:创造生活的舒适和快乐
品牌风格:大众
休闲时尚
品牌产品:舒适和时尚的结合
品牌顾客:30岁-45岁之大众消费者
品牌目标:中国
休闲鞋优质品牌
品牌诉求:语轻松工作 快乐生活 

品牌文化
诚信:百德诚为先,百事信为本,诚信是邦赛文化的核心。
感恩:滴水之恩,涌泉相报,感恩是邦赛做人的原则。
尊重:建立相互尊重的邦赛主人文化,让人人都感到伟大和崇高,在工作中感受生命的意义。
合作:二人为仁,三人为众,在合作**赢是邦赛人做事的原则。
共享:分享的智慧才是真智慧,分享的思想才有力量,分享促进团队成长。

品牌释意
bene:作为单词在英文中是“祝愿、祈愿”的意思,寓意“邦赛”是美好生活的象征符号,对顾客的一种良好祝愿;
Bene-:作为词根为“好”的意思,意为“邦赛”为顾客制造优质的产品,为人们创造美好的生活,好鞋,好生活;
sol:拉丁文中,“sol”=“sun”,意为太阳、阳光,象征着邦赛带给人们灿烂的笑容、舒适的享受,前进的动力。

品牌理念
企业宗旨:合力共赢 和谐社会
企业目标:中国
休闲鞋行业驰名品牌
企业精神:万邦之兴 胜赛由我
经营理念:诚信,求实,创新,服务
管理理念:科学化,市场化,体系化
人才理念:团队化,专业化,品牌化
质量理念:产品人性化,标准国际化
营销理念:创造顾客价值
团队理念:同心共赢 成就未来
创新理念:创意改变生活
服务理念:从顾客之间做起
品牌理念:成就 生活 梦想
工作作风:尽心 尽力 尽责
品牌风格:商务
休闲,创意生活

品牌荣誉
中国驰名商标
中国真皮名鞋
CELAB****验证
ISO9001国际质量体系
认证

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。