ignoranthistorian.com
当前位置:首页>家纺>以奈家纺
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

以奈家纺

投资金额:10-20万
公司名称:芜湖市福铭达商贸有限公司

以奈家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:四件套、蚕丝被、枕芯
  • 公司名称:芜湖市福铭达商贸有限公司

福铭达(FMDBROTHER),全球一线品牌材料供应商,旗下拥有多种经营项目,数十年的经验累积,是企业从幕后走到台前的奠基石。芜湖市福铭达商贸有限公司,是东莞市福铭达纺织品有限公司全资投资芜湖、拥有独立法人的商业结算中心。公司拥有10多年行业经验,经营项目包括家纺、家居生活品等。福铭达以现代化的经营管理,高知名度的品牌,优良的产品质量,专业诚信的服务,获得国内外客户的信赖与赞誉。

以奈家纺加盟

以奈家纺公司介绍:

目前、公司与香港以奈投资有限公司合作,全程负责欧洲经典家纺品牌“YNESSEL”在中国市场的推广与运作。多元化的商品、具有悠久历史的服务组合,将真正实现消费者家居一站式购足的梦想。如今,公司正迅速开展全国连锁加盟业务的推广,因此诚邀广大有志之士共同加入,与福铭达共同实现理想,书写我们亮丽的事业篇章。

以奈家纺

以奈家纺品牌介绍:

以奈家纺品牌市场定位清晰,不断推出新品,以便更好地满足多元化的社会需求,最大限度迎合市场需要。以奈家纺严格把控每一道制作工艺,产品质量过硬,消费者更信赖。在业界获得诸多殊荣,得到高度认可,代理前景广阔。

以奈家纺品牌立足国内,放眼国际,积极展开国际贸易往来和技术合作,聘请欧洲知名设计师为品牌度身打造欧风系列床上用品。以奈家纺在品质管理方面,品牌实行目标导向与流程环控,为提高消费者的家居生活品质而永恒追求,不懈努力。在品牌先后获得"广东省着名商标"、"中国驰名商标"等荣耀,品 牌价值亦跃居中国床品行业前五强。

以奈家纺

以奈家纺是一家专门经营蚕丝真丝类居家生活用品的电子商务公司,主营产品有蚕丝被、真丝枕芯枕套、真丝床单被套、真丝靠垫、真丝服饰、婴儿用品等。以奈家纺先后通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证二项国际权威认证,近年荣获“中国弛名商标”、“产品质量国家免检”等荣誉称号,使品牌插上了腾飞的翅膀,迈入中国顶级品牌的行列。

以奈家纺家家必备,几亿家庭是您强大的保障。以奈家纺是家纺市场中响当当的名字,知名影星代言,品牌形象姣好,投资者不可错过的优质品牌,不可错过的致富机遇。以奈家纺生意市场逐步壮大,代理前景广阔。品牌名声大,投放容易,获利轻松。

以奈家纺加盟

以奈家纺品牌故事:

读着童话长大的孩子是快乐的;枕着童话入睡的人们是幸福的。

野天鹅从深蓝的夜空中飞过,点滴的梦降落在荨麻花上,轻声诉说着来自遥远国度的旧事。

艾丽莎的爱,沉默而无私。荨麻在她的手中与爱交织成了披甲。

爱,一幕幕的呈现,没有一味的索取,只有默默的付出。

别说长大了就没有童话,我们真的能让爱慢慢延伸……

强调材质的精挑细选,追求手艺的至纯至真,讲究使用的舒适体贴,永远是北欧风格的经典传承。

从人性的角度出发,将现代极简主义和传统品质完美糅合,给人以童话般的美好感受,是YNESSEL历时一个半世纪的沉淀与迸发。

YNESSEL以奈家纺,爱在故事中。

以奈家纺

以奈家纺加盟政策:

1、市场调研—您需要充分了解当地的商业环境和商圈分布情况,当地居民对家纺的消费习惯,收入水平和购买力,以及当地竞争品牌的层次结构和经营状况

2、店铺所在—你需要拥有符合公司要求的拟作经营的店铺

3、启动资金—您需要准备好不低于人民币30万元的启动资金(根据地区不同,资金投入可能会有所出入)

4、信心准备—您需要对YNESSEL品牌和对您即将开展的经营行动有充分的信心

以奈家纺加盟

以奈家纺将实施股份制改造并尽快上市,走集团化发展道路。未来五年,公司销售规模将达到30多亿元人民币,成长为世界级家纺企业。欢迎各位前来加盟!

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同以奈家纺的经营理念和服务规范。

3、具备投资品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可以奈家纺总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到连锁经营管理中。

1、客户考察:客户与公司预约时间,到公司进行详细考察。

2、公司审核:公司代理加盟总部对客户进行审核筛选。

3、签订协议:双方意见达成一致后公司总部与客户签订经销协议。

4、制定方案:协议签订后,公司代理总部提供店面平面图,公司根据统一VI设计提供装修施工图,并着手策划开业方案。

5、装修店面:客户必须按照公司提供的VI设计对店面进行装修。

6、公司验收:装修完成后,公司按照VI对店面进行验收。

7、正式开业:客户根据策划好的开业方案举行开业活动,届时公司代理总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

以奈家纺拥有国内最强大的研发队伍,并得到国际顶级设计师的悉心指导,累计开发的花型已达数千种,每年终端推广的新款花型有100多种,拥有外观设计专利26项,版权登记217项,是国内同行业中拥有自主知识产权最多的企业。

以奈家纺加盟

1、专业的选址评估具有多年门店实战经验的评估团队,经过公司系统化、专业培训与考核,通过初评、复评层层把关,最大程度减少加盟商的投资风险。

2、完善的物流配送采购渠道正规,商品质量有保障,商品齐全并不断随市场更新,一站式送货到店,减少外采人力成本,整体价格便宜,降低经营成本。

3、终身的维护指导一次加盟,终身维护。管理人员走访门店,并随时接受门店咨询。总部客服中心专门接受门店咨询与投诉。

4、系统的实战培训汇集多个省区不同商圈的门店经营经验,成熟的理论培训结合门店实习,走动式门店指导服务,提高门店经营实战能力。

5、科学的营销策划统一规范的装修设计方案,根据消费商圈制定科学的商品结构,帮助门店进行专业的商品陈列展示,为门店策划开业促销活动,并提供促销商品。

6、强大的品牌优势全国连锁品牌,形象统一,购物环境佳。商品质量与后续服务值得信赖。顾客进店率比一般门店高出50%以上。

7、全方位的供应链网络从网络订货平台到电商App,从上游订货到终端销售, 提供产业链一站式服务,打通门店供应链网络系统,响应更加快速,效率更加高效。

8、广阔的事业平台POS系统实现一人管理多家门店,加盟商通过竞聘可晋升到公司发展。门店发展速度快,为加盟商开多家店提供更多机会。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。