ignoranthistorian.com
当前位置:首页>汽车>鲨克汽车美容
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟条件提示多做项目考察!

鲨克汽车美容

投资金额:5-10万
公司名称:北京鲨克汽车美容养护中心

鲨克汽车美容

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:美容养护、内饰清洗、抛光
  • 公司名称:北京鲨克汽车美容养护中心

1、鲨克汽车美容加盟商需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度。

2、加盟商需愿意定期接受鲨克汽车美容招商总部提供的技术培训及考核。

3、加盟商需遵守鲨克汽车美容招商总部的价格统一政策,及其他管理规范。

4、鲨克汽车美容加盟商需认同并积极配合鲨克汽车美容事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

北京鲨克(原宝洁)汽车美容养护(隶属于北京鲨克贸易行)成立于2010年,是一家专门从事上门汽车美容养护,内饰清洗,抛光封釉的代理性机构,主要针对高档写字楼及公寓,北京车展美容,机关等高端客户提供汽车美容服务,年轻富有朝气的专业汽车美容队伍、以快速优质的服务得到用户的一致好评。

鲨克汽车美容加盟

鲨克汽车美容公司介绍:

本中心在进行传统汽车美容养护的同时,还推出了移动式上门养护的特色服务,根据车主需求可在住宅小区、办公地点的地上及地下停车场,进行有针对性的汽车美容养护服务。在与市场价格相近的情况下,高素质的一流服务团队让车主足不出户就可享受与在中高档汽车美容店一样的贵宾待遇。北京鲨克以“专业的态度,快速的服务”为核心竞争力,以服务区域覆盖全国为未来发展目标,以代理经营的模式为有车族提供方便、快捷的系列化汽车服务,成为消费者身边的汽车服务专家。

鲨克汽车美容加盟

鲨克汽车美容品牌介绍:

汽车美容行业是备受创业者们欢迎的行业,鲨克汽车美容加盟怎么样?该品牌涵盖各式各样的汽车美容服务,旗下的团队人员都非常专业,能够以高于行业标准的服务打动车主朋友们,现在,鲨克汽车美容已经获得较高的市场口碑,极具投资价值!

汽车已经进入普通大众的家庭,而且数量每年都在以飞快的速度增加着。买了车就要好好养护,才能让汽车拥有更长的使用寿命。鲨克汽车美容加盟,为你的爱车带来贴心的服务,让你的爱车焕然一新。

鲨克汽车美容招商项目主要包括:汽车洗车、汽车漆面美容(打蜡、封釉、镀膜、镀晶)、汽车内饰护理(内室清洁、内室桑拿、内室消毒)汽车其他部件翻新(发动机翻新、轮毂翻新、大灯翻新、橡塑件翻新等内容)。汽车精品、汽车装饰等也是鲨克汽车美容的项目。

鲨克汽车美容加盟

我国汽车美容市场蛋糕虽大,但市场竞争仍是十分的激烈。据调查,汽车美容养护行业的现状是消费者认识不成熟、企业经营不规范、缺乏专业人才、行业无标准等。鲨克汽车美容有着科学的管理、先进的技术和正规的进货渠道,值得信赖。

鲨克汽车美容在清洁过程中使用的均为中性或弱酸性清洁剂,其残留物无有害气体产生,且在几秒钟内自动挥发,安全环保,不会对人体产生任何伤害。鲨克汽车美容招商总部是一家致力于推广上门汽车养护,上门汽车美容等贴心服务的专业汽车服务品牌,愿以体贴周到的服务为您带来清新的汽车体验。

加盟鲨克汽车美容,所有创业者都可以享受到完善的支持政策,它具备成熟的企业运营规范,是值得信赖的优质品牌,在未来,鲨克汽车美容招商总部还将不断提升服务水平,争取以更加多元化的汽车美容服务,为消费者们带来完美体验,好项目不容错过!

鲨克汽车美容

鲨克汽车美容产品介绍:

上门汽车内饰清洗:

全车内清洗是严按照除尘、清洁、保养三部曲对仪表控制板、顶棚、座椅、地胶、内门板等进行彻底清洁和全面养护,全过程由二名工作人员进行操作,需耗时1-2个小时左右

顶棚清洁

车厢内部分平时受外界油尘、泥沙、吸烟、乘客汗渍及空调循环等不良因素的影响,致使车厢内空气受染,进而细菌滋生,甚至产生难闻杂味,使丝绒发霉、真皮老化。既影响车主身心健康又不利于驾驶心境。

仪表台清洁打蜡

清洁过程中使用的均为中性或弱酸性清洁剂,其残留物无有害气体产生,且在几秒钟内自动挥发,安全环保,不会对人体产生任何伤害。

地绒清洁、内门板清洁

汽车内饰中的地毯、座椅、门板、行李箱等处,经常接触潮湿的空气或水渍,这些地方*易令细菌滋生,使内饰霉变,散发出臭气,不但影响了汽车内空气环境,更重要的是对您的健康构成了威胁。

座椅清洁

每三个月应做一次全套室内专业清洗护理,洗车时应常吸尘。

鲨克汽车美容加盟

想要通过加盟鲨克汽车美容赚取高额利润吗?以上就是关于鲨克汽车美容的相关加盟条件,如果你期待在汽车美容行业中赚取财富,那么鲨克汽车美容是个不错的选择,总部提出一系列的加盟条件,就是为了让整个加盟团队都变得更为强大和美好,相信携手众多的有志之士,你可以快速获得成功!

1.索取相关资料 ---- 投资人了解鲨克汽车美容项目概况及加盟条件

2.提出鲨克汽车美容加盟申请 ---- 投资人认为具备条件,提出加盟申请

3.调 研 ---- 投资人结合当地情况按照鲨克汽车美容总部提供的资料初步进行市场调查及投资分析

4.评 估 ---- 鲨克汽车美容总部对投资人的加盟资格及对投资人的市场调查资料进行评估审核

5.签订《特许加盟意向书》 ---- 双方达成加盟意向,签订《特许加盟意向书》

6.市场综合调研 ---- 会同豪诺德牛排总部,依《市场调研书》的内容,对加盟市场进行详细综合调研

7.鲨克汽车美容加盟确认 ---- 双方签订《特许加盟合同》,办理相关加盟手续

8.培训、装修、开业筹备 ---- 鲨克汽车美容经营管理模式培训、开业的筹备

9.开业 ---- 在鲨克汽车美容总部指导下,开始营业

10.日常经营、督导服务 ---- 对加盟商日常经营进行督导服务

鲨克汽车美容是行业中的优质品牌,通过提升服务水平,成为无数创业者都在大力推崇的项目,投资鲨克汽车美容好吗?在飞速发展的汽车美容行业中,鲨克汽车美容招商总部凭借着雄厚的企业实力以及完善的管理体系,赢得了大众的追捧,成为致富的最佳选择!

鲨克汽车美容加盟

市场调查表明:目前我国60%以上的私人高档汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯;30%以上的私人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念;30%以上的公用高档汽车也定时进行外部美容养护;50%以上的私车车主愿意在掌握基本技术的情况下自己进行汽车美容和养护。鲨克汽车美容加盟,技术先进,服务周到,深受车主青睐。

不难看出,随着我国汽车大量进入家庭,人们的生活水平逐步提高,汽车文化的日益普及,汽车美容养护业将迅速崛起,并发展成为我国服务业的一个新兴支柱产业。因此,汽车美容养护业不仅是服务业领域的朝阳产业,而且也是渴望勤劳致富者的黄金产业。投资鲨克汽车美容,就是投资黄金产业。

鲨克汽车美容招商总部专业引进核心技术,以周到的服务,获得大众的肯定,随着汽车占有量的提升,无数的创业者都从中挖掘到了商机,鲨克汽车美容加盟,创业者们绝对可以依托火爆的市场需求,成功迎来高额利润,鲨克汽车美容是商机无限的好项目,期待大众的加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。